收藏
回答

调用wx.chooseAddress时在真机调试和预览中无法点击?

前一天在开发时,已成功在电脑开发者工具和手机上均测试添加的小程序地址获取开放接口wx.chooseAddress(Object object)可以使用

 


  user_address() {
        let that = this
        wx.chooseAddress({
            success (res) {
              console.log('用户地址',res)
            }
          })
    },

 

如图,在电脑开发者工具上是可以顺利点击进入选择地址界面的,但是在手机上预览和真机调试时,怎么点击和获取地址相关的按钮都没有反应。更换了两个微信账号和手机都没效果,求解。

最后一次编辑于  2023-03-16
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-16

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-16
    有用
    回复
  • ......
    ......
    2023-03-30

    wx.chooseAddress 获取收获地址时,无法点击取消

    2023-03-30
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-03-16

    看一下报错信息

    2023-03-16
    有用
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2023-03-16

    小程序后台接口设置里是否开通了获取收货地址的权限。

    2023-03-16
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-03-16

    有报错信息没?

    2023-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容