收藏
回答

小程序开启消息推送转发,消息没转发到网页版等客服工具?

问题:小程序使用微信支付,回调使用云函数处理(text) ,目前存在一个问题 小程序发送的text 无法转发到客服系统上面。

后续看到这个接口,

根据接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/customer-message/trans.html

文本转发代码如下,客服消息无法正常转发

exports.main = async (event, context) => {
    var {MsgType} = event;
    if(MsgType==='text'){
        return {
      MsgType"transfer_customer_service", 
      ToUserName"oyrKt4s0cS5FGJ9XYnYF3cqW4ugs",
      FromUserName"gh_0a4792b1138b", 
      CreateTimeparseInt(+new Date / 1000),
    };
    }
    //支付回调处理 
 }
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一叶飘零
    一叶飘零
    2023-07-13

    我看文档中是写的是开发模式可以转发 ,上线后也可以转发码?

    2023-07-13
    有用
    回复
登录 后发表内容