收藏
回答

微信公众号客服消息推送海报异常,多个异常原因,请问是什么原因?

微信公众号推送客服消息,消息内容为客户关注公众号推送海报,有时可推送,大多异常,调用步骤如下:

WxMediaUploadResult wxMediaUploadResult = wxMpService.getMaterialService().mediaUpload(WxConsts.MediaFileType.IMAGE, "png", inputStream);

String mediaId = wxMediaUploadResult.getMediaId();

WxMpKefuMessage message = WxMpKefuMessage.IMAGE().toUser(openId).mediaId(mediaId).build();

查看后台日志,此处调用返回多个异常信息,有以下异常:

me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: Read timed out

me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: 错误代码:45015, 错误信息:回复时间超过限制

me.chanjar.weixin.common.error.WxErrorException: Broken pipe (Write failed)

想问以下是什么原因导致这类异常?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容