收藏
回答

微信的服务通知里总是收到小程序音视频通话通知?

sn:DC62941ADBF6 openId:orl5j48lJ93vfJ9HErP0F3BubZ7E 最后一次通话时间:2023-08-31 12:10:12

通话结束后,家长端微信一直接收到通知

另一台设备sn:DC62941ADA36 openId: orl5j46FlivULkqnpTuU4U3WK9oM 最后一次通话时间:2023-08-31 12:15:10

通话结束后,家长端也是疯狂接收到通知

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-08-31

    这里看到是设备端不停的在调 initByCaller 发起通话,然后又会立刻调 forceHangUp 挂断。建议排查下小程序的拨打逻辑

    2023-08-31
    有用 1
    回复 3
    • 叮当
      叮当
      2023-08-31
      小程序发布很久了。一直没改过。就今天突然出现这个问题。
      2023-08-31
      回复
    • 叮当
      叮当
      2023-08-31
      现在四台设备出现这个问题,而且都是那个时间点
      2023-08-31
      回复
    • 晨
      2023-08-31回复叮当
      后台记录的推送都是能查到对应的通话,建议还是先排查下小程序的逻辑是不是触发某些重试的逻辑。可以给设备xlog确认下
      2023-08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签