收藏
回答

在ios 13.4中,微信浏览器使用html2canvas无任何反馈

在ios 13.4系统微信浏览器中, npm html2canvas包有问题

html2canvas(shareContent as HTMLElement, opts).then(canvas => {

// 无反馈

}).catch(_ => {

// 无反馈

})

在ios 非13.4系统微信浏览器中

html2canvas(shareContent as HTMLElement, opts).then(canvas => {

// 有反馈

}).catch(_ => {

// 有反馈

})

因为有部分用户更新了ios 13.4, 我们定位到是这个问题。

希望ios 13.4微信浏览器中html2canvas正常运行


回答关注问题邀请回答
收藏

32 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-26

    你好,请提供能复现问题的测试链接

    2020-03-26
    有用
    回复 4
    • 邵学凡
      邵学凡
      2020-03-31
      问题决绝了吗?
      2020-03-31
      回复
    • 🚶可以帅🏃
      🚶可以帅🏃
      2020-05-23
      同样的问题,无法正常绘制海报
      2020-05-23
      回复
    • 孙文德
      孙文德
      2020-06-11
      同样的问题,求解决
      2020-06-11
      回复
    • J。
      J。
      2020-09-12
      同样的问题,在IOS13.4版本以上的微信浏览器无法绘制海报,13.4以下版本正常绘制,求解决
      2020-09-12
      回复
  • 嗯,阿胐。
    嗯,阿胐。
    2020-03-26

    up!!!在内置的safari浏览器中没问题~~只是在微信内置的浏览器中没有反应~~

    2020-03-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签