收藏
回答

微信开发者工具设置 extraData编译后取不到了?

如图,编译场景 1037,extradata 设置后,在 onload 里调用wx.getEnterOptionsSync(),获取到的 extraData 为空对象


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • commy
    commy
    01-08

    问题已复现,我们会在后续版本中进行修复。

    01-08
    有用
    回复 2
    • 等柒年
      等柒年
      01-18
      你好,此问题进行修复了吗?
      01-18
      回复
    • 袁勋👾
      袁勋👾
      02-01
      这个问题是不是还没修复啊,我也遇到了这个问题
      02-01
      回复
  • Demons
    Demons
    01-05

    什么版本

    01-05
    有用
    回复 2
    • Icon
      Icon
      01-05
      你好,版本是最新的
      01-05
      回复
    • Icon
      Icon
      01-05
      上周编译的时候可以升级多端项目,我就升级为了dount 多端项目,不知道是不是这个影响了
      01-05
      回复
  • 裂U・ω・U
    裂U・ω・U
    03-15

    怎么还没修复

    03-15
    有用
    回复
  • 照虎画猫奥斯卡
    照虎画猫奥斯卡
    03-12

    我们也遇到了这个问题,没办法开发了,能不能给解决一下

    03-12
    有用
    回复
登录 后发表内容