收藏
回答

wx.getSystemInfoSync()获取的屏幕宽度问题?

手机上wx.getSystemInfoSync()获取的屏幕宽度比实际的屏幕宽度小,开发工具获取的是375,但是手机上获取只有360,这是为什么

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    01-12

    以真机为准

    01-12
    有用
    回复 7
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      01-12
      但是这个就有问题了啊,我没法根据实际屏幕的宽度来计算了,实际是375获取的是360,算出来的数据就不对了,难道我都在获取的基础上加15吗
      01-12
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      01-12回复那一抹笑😃 穿透阳光
      怎么确定真机实际宽度是375而不是360
      01-12
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      01-12
      因为我要平铺图片,没有超过屏幕,就显示实际宽度,超过屏幕的时候,就根据屏幕宽度计算高度,但是获取的屏幕宽度计算出来的时候,图片没有铺满,我的手机获取的屏幕宽度是360,用375就能铺满了
      01-12
      回复
    • 大白鲨
      大白鲨
      01-12回复社区技术运营专员-Jahozheng
      gh_581010a6303c / 电动车托运
      01-12
      回复
    • 大白鲨
      大白鲨
      01-12
      微信公众号全称搜索可以,周边关键词和模糊搜索还是不行呢?
      01-12
      回复
    查看更多(2)
  • 杉星
    杉星
    星期一 15:04

    screenWidth大于700, 但是windowWidth只有360, 两边空了大约一半! 折叠屏!

    星期一 15:04
    有用
    回复
登录 后发表内容