收藏
回答

为什么在使用java后端,使用接口B,生成微信二维码,无法获取scene的参数呢?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode(Object object) 工具 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/scan/wx.scanCode.html

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    2023-05-03

    有试下在onload里面把参数打印出来吗

    2023-05-03
    有用
    回复 3
    • 溪风
      溪风
      2023-05-03
      没有哦,我负责后端的,就是需要跳转到详情页面,但是这个一直都跳转首页
      2023-05-03
      回复
    • showms
      showms
      2023-05-03回复溪风
      让前端同学配合把参数打印出来看下吧
      2023-05-03
      回复
    • 淡
      2023-06-15回复溪风
      解决了吗。我跳转请求接口时参数也是空
      2023-06-15
      回复
  • 青寒
    青寒
    2023-05-03

    环境不同?

    2023-05-03
    有用
    回复
  • 启年
    启年
    2023-05-03

    2023-05-03
    有用
    回复 4
    • 溪风
      溪风
      2023-05-03
      我现在是只需要跳转到详情的页面,也就是根据id,来跳转到这里, 现在就是一直跳转首页,
      2023-05-03
      回复
    • 启年
      启年
      2023-05-03回复溪风
      很简单,你就扫一下你生成的小程序码,然后在小程序里边打开调试模式,然后让前端在控制台输出下scene和path,如果符合预期,那就是前端小程序跳转的问题,跟你生成的码无关。
      2023-05-03
      回复
    • cCc
      cCc
      2023-11-09回复溪风
      解决了吗 我把参数放到scene中,前端获取不到,是我防止的地方不对还是什么
      2023-11-09
      回复
    • Tyro
      Tyro
      2023-11-30回复cCc
      你好 请问你的问题解决了吗,我现在也遇到一样的问题,二维码可以生成,前端在本地调试的时候获取不到参数
      2023-11-30
      回复
登录 后发表内容