收藏
回答

流量主结算页面没有看到上传电子发票的按钮?法人是我登录也是我,就是没有看到这个上传电子发票的页面

AppID
gh_cb3b9499f930

流量主结算页面没有看到上传电子发票的按钮?法人是我登录也是我,就是没有看到这个上传电子发票的页面,麻烦大家了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信广告运营专员-Su
    微信广告运营专员-Su
    08-07

    你好,上传电子发票需同时满足以下条件:

    1.当前结算企业已注册流量主财务助手(登录微信公众平台,在流量主-财务管理-财务助手为结算企业进行法人认证注册。);

    2.进入“流量主服务助手”小程序,有“企业财务账户”登录选项并有操作提现/充值权限。(注册财务助手的法人微信、或者法人授权的财务人员微信);

    3.登录微信公众账号后台的微信需为账号管理员或运营者(若不是管理员,可在【设置】-【人员设置】/【管理】-【成员管理】绑定运营者微信号)。


    若检查后仍表示没有“上传电子发票”入口,可私信提供以下信息及资料核实:

    1.登录账号后台的APPID及结算企业名称;

    2.法人微信号/法人授权的财务人员微信号;

    3.账号后台管理员/运营者页面截图;

    4.进入“流量主服务助手”小程序,有“企业财务账户”登录选项页面截图。

    1.



    08-07
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    08-07

    先看流程:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0002ee7bf6c860687b9011b1c66c13?jumpto=comment&commentid=0000e28a558b70a50af1317c364c

    法人必须绑定流量主财务助手,然后重新登录公众号就会显示。

    08-07
    有用
    回复 1
    • 老孟
      老孟
      发表于移动端
      08-07
      法人必须绑定流量主财务助手,然后重新登录公众号就会显示。 这些我都有,跟都有操作过的, 就是没有显示那个上传电子发票按钮
      08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签