收藏
回答

小程序按需注入(lazyCodeLoading)van-calendar开发者工具异常?

开发者工具:Stable 1.05.2203070

操作系统: macOS

小程序开启按需注入"lazyCodeLoading": "requiredComponents",使用 vant-calendar 在分包使用!!! 主包没问题

开发者工具出现 Framework inner error (expect FLOW_INITIAL_CREATION end but get FLOW_CREATE_NODE)。

手机正常,

代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/T9GTfmme7gyT


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-29

    你好更新一下工具:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/stable.html

    2022-04-29
    有用
    回复 2
    • 凌
      2022-05-10
      更新了最新版本还是一样,我在分包中使用van-search一样的问题,手机真机ok的。暂时只能在开发时把lazyCodeLoading注释掉
      2022-05-10
      回复
    • HotZ
      HotZ
      2022-05-12
      已经更新到1.05.2204250了,手机测试没问题,但是开发者工具就会报跟楼主一样的错,使用的u-tabbar也消失了。注释掉就不报错了。应该是开发者工具的问题吧?
      2022-05-12
      回复
  • Echo
    Echo
    2023-04-16

    是用的uniapp吗?我在uniapp配置了"lazyCodeLoading": "requiredComponents"之后,微信小程序首次加载都会报这个错。现在还没找到解决方法。

    2023-04-16
    有用
    回复
  • 创博 😄
    创博 😄
    2022-06-22

    截止 2022-06-22,最新的开发者工具(1.06.2206142)最新的基础库(2.24.6),打开按需加载 lazyCodeLoading 开发者工具依然会出现 Framework inner error (expect FLOW_CREATE_NODE but get another) 导致无法开发

    2022-06-22
    有用
    回复
  • 辛成同学
    辛成同学
    2022-04-11

    官方人呢?

    2022-04-11
    有用
    回复 1
    • 菜刀砍电线
      菜刀砍电线
      2022-04-29
      同样问题,请问楼主解决了吗?
      2022-04-29
      回复
登录 后发表内容