收藏
回答

wx.navigateTo(Object object)中url厚接的路径是变量就会跳转失败 ?

wx.navigateTo(Object object)中url厚接的路径是变量就会跳转失败  报错说是页面找不到 走fail方法 返回的页面路径中少开头的“/” 但实际上不少“/”

跳转的路径为分包加载的页面路径

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 昨夜一壶酒
    昨夜一壶酒
    2023-02-13

      wx.navigateTo({

          url: "pages/home/index", //

          success: (result) => {},

          fail: (err) => {

            // errMsg: "navigateTo:fail page "pages/courseDetail/pages/home/index" is not found"

            console.log("err", err);

          },

          complete: () => {}

        });


    这种路径识别,报错的呢??

    2023-02-13
    有用
    回复
  • 金銮殿
    金銮殿
    2022-06-20

    也不是字母大小写的问题 我仔细检查过 也不是tabbar页面


    2022-06-20
    有用
    回复
  • Jay丶萧邦
    Jay丶萧邦
    2022-06-20

    把url路径写死,如果可以正常跳转,那就是自己的data变量有问题,打印仔细对比

    2022-06-20
    有用
    回复 2
    • 金銮殿
      金銮殿
      2022-06-20
      代码里有个console.log(data)输出的就是变量URL   赋值粘贴到api里就可以跳转  改为变量就不能跳转  意思就是写死就可以 改为变量就不行 十二路径全是变量只有三个可以跳转
      2022-06-20
      回复
    • 金銮殿
      金銮殿
      2022-06-20
      2022-06-20
      回复
  • Frank
    Frank
    发表于小程序端
    2022-06-20

    这个应该是自己代码的问题,截个图来看下data是啥

    2022-06-20
    有用
    回复 40
    • 金銮殿
      金銮殿
      2022-06-20
      大佬  这个是data里的路径  截图里只有最后一个可以跳转其它都不可以  报错的都是路径开头没有“/'但是data输出是有"/"的  我自己也尝试再给data拼接一个"/" 报错里的路径有"/"但还是报错
      2022-06-20
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-06-20回复金銮殿
      应该这个页面没有注册导致的
      2022-06-20
      回复
    • 金銮殿
      金銮殿
      2022-06-20
      有注册  一个是个页面 都有注册 都在同一个分包里 写法都一样
      2022-06-20
      回复
    • Frank
      Frank
      2022-06-20回复金銮殿
      看下你们分包配置的可有问题,这两个要是同一层级的,你这个看上好像不是一个层级的
      2022-06-20
      回复
    • 金銮殿
      金銮殿
      2022-06-20
      2022-06-20
      回复
    查看更多(35)
登录 后发表内容