收藏
回答

wx.navigateTo(Object object) (页面数据传输)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo 微信安卓客户端 8.0.6 2.19.4

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/wx.navigateTo.html

//示例代码
// 通过eventChannel向被打开页面传送数据
    res.eventChannel.emit('acceptDataFromOpenerPage', { data: 'test' })


//test.js
// 监听acceptDataFromOpenerPage事件,获取上一页面通过eventChannel传送到当前页面的数据
    eventChannel.on('acceptDataFromOpenerPage', function(data) {
      console.log(data)
    })

为什么使用手机端打开,不能获取到值呢
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 不平
    不平
    2021-11-11

    预览的效果正常吗,重新上传一下体验版代码试试

    2021-11-11
    有用 1
    回复
  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-11

    开发者工具上拿得到值,但是手机上的开发版小程序拿不到值?挺奇怪的

    2021-11-11
    有用
    回复 7
    • 小汤
      小汤
      2021-11-11
      通过编译,并在 PC 上面运行, vs console上面 是有值的,一旦用手机,值就没有了
      2021-11-11
      回复
    • 小汤
      小汤
      2021-11-11
      现在还是 体验版 ,我怀疑是否和版本有关系
      2021-11-11
      回复
    • 小汤
      小汤
      2021-11-11
      我们用的是 原生的 微信小程序 ,没有 使用 如 wepy,mpvue,taro 框架
      2021-11-11
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-11回复小汤
      可以使用下真机调试,看看有没有报错
      2021-11-11
      回复
    • 小汤
      小汤
      2021-11-11
      太棒了,我是第一次 用 真机 调试
      2021-11-11
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容