收藏
回答

微信公众号创建会员卡详细地址字段无法使用,请问是什么情况?

创建方式:API接口创建微信会员卡

字段名:common_field_id_list --> USER_FORM_INFO_FLAG_LOCATION

姓名 性别 手机号码 这些字段都没有问题,就唯独 详细地址 这个字段,创建完后,激活卡的时候点地址无任何反应,请问官方这个字段是要怎么使用~!官方文档也任何操作说明!

如下图所示,用户点击地址一行无任何反应,多部手机测试均是如此。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 支付社区运营
    支付社区运营
    2022-08-08

    麻烦提供一下以下内容:

    接口:一键激活  设置开卡字段接口

    请求参数:

    返回参数:

    领卡用户的微信号:

    报错时间点:

    卡code(有则填):

    复现录屏:

    2022-08-08
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2022-07-27

    是不是没人知道~!官方麻烦出来解答一下哦

    2022-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容