收藏
回答

最近更新了隐私协议,为什么还是getUserProfile还是112?

最近更新的隐私协议开发,低版本需要适配getPrivacySetting、onNeedPrivacyAuthorization、requirePrivacyAuthorize 这些接口吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-31

    低配版不用管。

    2023-10-31
    有用 1
    回复 1
    • 西瓜
      西瓜
      2023-11-01
      谢谢已解决,更新一下隐私协议审核通过就可以了
      2023-11-01
      回复
  • 西瓜
    西瓜
    2023-10-31

    我看从基础库2.32.3开始支持,是不是之前的版本就不用管了?官方的文档看不懂啊。。。。

    2023-10-31
    有用 1
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-10-31

    2023-10-31
    有用 1
    回复
  • summer
    summer
    2023-11-07

    为啥更新隐私协议,审核通过,但是getUserInfo接口还是报未更新隐私协议,其他获取当前位置的接口能用,但是会先弹出获取当前位置接口弹窗,在弹窗隐私政策弹窗,我自己也没写隐私政策弹窗,是怎么回事?

    2023-11-07
    有用
    回复
登录 后发表内容