收藏
回答

家人们, 隐私协议已经更新并通过审核,getUserProfile报错,errno: 112?

{"errMsg":"getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement","errno":112}



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-30

    新发版的话就不要用getUserProfile了,用了也获取不到真实的头像昵称了,接口废弃了,目前只能用户自己选择上传

    2023-10-30
    有用 1
    回复 2
    • 不会飞的超人
      不会飞的超人
      2023-10-31
      👌🏻
      2023-10-31
      回复
    • Fannie
      Fannie
      2023-10-31回复不会飞的超人
      请问一下,隐私协议已经更新了,但是接口还是112.你们有重新发布了小程序版本吗、?
      2023-10-31
      回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-10-30

    审核通过以后等几个钟

    2023-10-30
    有用 1
    回复 3
    • 不会飞的超人
      不会飞的超人
      2023-10-31
      已经好了, 谢谢
      2023-10-31
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-10-31回复不会飞的超人
      请问怎么操作的,我这也是突然个别手机就报这个错误了,提交审核隐私协议通过还是不能用
      2023-10-31
      回复
    • HC
      HC
      2023-11-27回复不会飞的超人
      您好,请问你是怎么解决的啊,我也是报错这个,审核通过了,重新编译小程序还是一样
      2023-11-27
      回复
  • We
    We
    2023-10-30

    你填写的这些信息和getUserProfile没有任何关系,getUserProfile官方已经收回了,getUserProfile目前仅能获取到一个黑白头像和昵称为“微信用户”的信息。

    

    获取用户头像,手机号,昵称等信息,你需要使用button按钮对应的类型获取。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/button.html


    2023-10-30
    有用 1
    回复
  • 跌跌撞撞
    跌跌撞撞
    2023-11-03

    清理掉所有缓存,同意隐私协议,getUserProfile报错,重新进一次小程序就正常了是怎么回事

    2023-11-03
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-30

    关闭开发工具,重新进入小程序再试试

    2023-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容