收藏
回答

小程序获取麦克风权限的问题,版本上线版本无法获取麦克风权限?

AppID
wxca7cfffd4fee33c6

体验版和真机调试都可以调取麦克风,生产环境不行


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 马睿Roman
    马睿Roman
    2023-07-28

    完善隐私协议,隐私协议审核通过后,就可以了

    2023-07-28
    有用
    回复 1
    • Kyrene
      Kyrene
      2023-08-23
      请问一下,审核的时候不勾选 采集隐私内容,有影响吗?设置那里更新了隐私协议也不行。
      2023-08-23
      回复
  • jetmie
    jetmie
    2023-07-16

    解决了么,我已经懵逼了

    2023-07-16
    有用
    回复 2
    • 马睿Roman
      马睿Roman
      2023-07-18
      没有,懵逼+1
      2023-07-18
      回复
    • 马睿Roman
      马睿Roman
      2023-07-28
      完善隐私协议,隐私协议审核通过后,
      2023-07-28
      回复
  • doki94
    doki94
    2023-06-30

    解决了吗 这个问题

    2023-06-30
    有用
    回复
  • 危虎
    危虎
    2023-06-18

    解决了吗?所有机型都不行啊


    2023-06-18
    有用
    回复
  • 不是山谷
    不是山谷
    2023-06-15

    解决了吗


    2023-06-15
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2023-06-14

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2023-06-14
    有用
    回复 5
    • __小益达__
      __小益达__
      2023-06-16
      你好,我也有这个问题。这个是需要配置证书才能在线上版本使用吗,本应程序调用 RecorderManager.start(recObj).start 进行录音,在真机调试及体验版本均可正常运行,但在发布为线上版本后就不能用了。机型为iPhone11,IOS 16.5,微信版本8.0.37。
      2023-06-16
      回复
    • 危虎
      危虎
      2023-06-18
      我也遇到这个问题,所有机型都不行啊
      2023-06-18
      回复
    • 马睿Roman
      马睿Roman
      2023-06-19
      2023-06-19
      回复
    • 马睿Roman
      马睿Roman
      2023-06-19
      正式版看了调试模式 没有任何报错 没有进入recorderManager.onStop这个回调 右上角也没有麦克风那个图标 开发版和体验版都是正常的 右上角...那里录音的时候有麦克风的图标
      2023-06-19
      回复
    • 我失踪了
      我失踪了
      2023-07-04
      我也遇到这个问题,每次发布正式版,都要更新用户隐私保护指引,麦克风权限才能用。
      2023-07-04
      1
      回复
登录 后发表内容