收藏
回答

小程序获取麦克风权限的问题,版本上线版本无法获取麦克风权限?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getRecorderManager 微信iOS客户端 8.0.38 2.32.3
开发,体验版都可以,到生产就不行啦。 原先都好,最近才不行的。 隐私协议也增加了。审核也通过啦!  

返回报错
{
errno: 103,
errMsg: "operateRecorder:fail appid privacy apl
banned"
}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-07-02

    根据站内信通知,完善隐私协议,隐私协议审核通过后,会自动解封隐私接口的

    2023-07-02
    有用
    回复 1
    • Kyrene
      Kyrene
      2023-08-23
      请问一下,审核的时候不勾选 采集隐私内容,对麦克风使用有影响吗?
      2023-08-23
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-07-03

    完善一下用户隐私保护协议

    2023-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容