收藏
回答

企业微信小程序模式报错?WebAssembly.instantiate()

微信开发者工具版本:RC 1.06.2310071

调试基础库2.20.3

报错内容:WAServiceMainContext.js:2 Uncaught (in promise) FrameworkError 

 LinkError: WebAssembly.instantiate(): Impor #16 module="./exparser_scl_backend_bg.js" function="__wbg_new_693216e109162396" error: function import requires a callable(env: Windows,qymp,1.06.2310071; lib: 2.20.3)

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-10-19

    使用这个版本1.06.2308310

    试试

    2023-10-19
    有用
    回复 10
    • 小二放牛
      小二放牛
      2023-10-19
      WAServiceMainContext.js:2 Uncaught (in promise) FrameworkError 
       LinkError: WebAssembly.instantiate(): Impor #16 module="./exparser_scl_backend_bg.js" function="__wbg_new_693216e109162396" error: function import requires a callable(env: Windows,qymp,1.06.2308310; lib: 2.20.3)  这个版本也不行
      2023-10-19
      回复
    • 小二放牛
      小二放牛
      2023-10-19
      请帮忙跟踪下这个问题,这个报错之后企业微信模式下无法使用
      2023-10-19
      回复
    • Pluto`
      Pluto`
      2023-11-01
      同样的问题,有解决吗
      2023-11-01
      回复
    • 安生.
      安生.
      2023-11-07回复小二放牛
      解决了吗
      2023-11-07
      回复
    • Muslera
      Muslera
      2023-11-08
      升级之后也报错,帮忙跟进处理下,谢谢
      2023-11-08
      回复
    查看更多(5)
  • 汪仔小馒头
    汪仔小馒头
    2023-12-07

    相同问题

    WAServiceMainContext.js:2 Uncaught (in promise) FrameworkError 

     LinkError: WebAssembly.instantiate(): Impor #16 module="./exparser_scl_backend_bg.js" function="__wbg_new_693216e109162396" error: function import requires a callable(env: Windows,qymp,1.06.2307260; lib: 2.20.3)

    2023-12-07
    有用 1
    回复
  • ala~有妖怪
    ala~有妖怪
    2023-10-25

    同问,相同问题,微信开发者工具中报错,调试基础库2.20.3.

    2023-10-25
    有用 1
    回复 2
    • 安生.
      安生.
      2023-11-07
      解决了吗
      2023-11-07
      回复
    • H i
      H i
      2023-11-23
      解决了吗?
      2023-11-23
      回复
  • YANHUAYING
    YANHUAYING
    星期四 11:28

    官方还不出来回答吗

    星期四 11:28
    有用
    回复
  • you
    you
    04-24

    开发者工具更新到最新版本即可

    04-24
    有用
    回复
  • piano cat
    piano cat
    03-13

    我以为白屏是因为这个报错的原因,原来是要选择企业才可以,白屏和这个报错没关系

    03-13
    有用
    回复
  • 小二放牛
    小二放牛
    01-10

    现在报错依旧,但是不影响运行使用了

    01-10
    有用
    回复
  • Ton 黄统传
    Ton 黄统传
    2023-12-16

    问题一模一样 企业微信小程序 请问有解决的吗?

    2023-12-16
    有用
    回复
  • 混沌
    混沌
    2023-12-09

    一模一样的问题,目前还存在,有人解决了吗?

    2023-12-09
    有用
    回复
  • 鹿小种
    鹿小种
    2023-12-05

    请问有解决掉的吗

    2023-12-05
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容