收藏
回答

朋友圈前往小程序如何重定向到功能页面?

页面分享到朋友圈后,点击前往小程序,小程序打开后,首先打开的页面还是朋友圈分享的页面。如何设置,可以首先打开除了功能分享页面的其它功能页面。

分享页面没有操作,小程序打开后还是不能进行任何操作。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-07-28

    用户在朋友圈打开分享的小程序页面,并不会真正打开小程序,而是进入一个“小程序单页模式”的页面

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/share-timeline.html

    2023-07-28
    有用
    回复
  • 何一平
    何一平
    2023-07-27

    搞定了。

    在页面onload的时候使用if(wx.getLaunchOptionsSync().scene == 1154),判断朋友圈单页面模式与非单页面模式。


    2023-07-27
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-27

    只能在分享的页面提供打开其他页面的操作。

    2023-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容