收藏
回答

We分析的JS分析,基础库错误描述太简单怎么定位追踪?

最近几天微信后台js总是告警提示基础库错误,以前几天才提示一次,这几天一天都提示好几次,比如下面的几条:

第一个:

Script error.

Empty stack, maybe muted error. (xweb=true)

错误人数:14人 错误次数:150次

查看了错误人数的设备类型,一半是win7,剩余的是win10和win11。

目前分析应该全部是电脑版的微信小程序的警告,只是这个错误是什么原因导致的,怎么修复?官方也没有说明。

第二个:

Java exception was raised during method invocation

错误人数:52人 错误次数:53次

设备类型都是Android设备,大部分都是中低端手机的错误。

这些基础库错误与业务代码错误不一样,目前我是没办法确定,是哪个页面的哪部分写的不严谨导致的。

哪个高手给支个招?也希望官方列个名单给个中文提示。

最后一次编辑于  2023-01-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-06

    你好,我们后续版本修复

    2023-02-06
    有用
    回复 2
    • 婪兜
      婪兜
      2023-06-19
      是不是后台告警的【基础库错误】只能由微信的开发人员去跟进解决,普通的小程序开发者无法处理啊?
      2023-06-19
      1
      回复
    • h.jamie
      h.jamie
      2023-07-13回复婪兜
      同问!还请官方给给明确答复
      2023-07-13
      回复
登录 后发表内容