收藏
回答

请教关于 微信公众号 获取 access_token问题?

大佬请教一个问题  同一个微信公众,相同的app-id,secret,token  我想实现每个系统一个s_pappid,各个系统之间的s_pappid不相同,可以实现么


https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Get_access_token.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2022-12-28

    我想实现每个系统一个s_pappid,各个系统之间的s_pappid不相同”,你再详细展开说说?

    2022-12-28
    有用
    回复 3
    • Virgil
      Virgil
      2022-12-28
      目前一个公众号就有一个app-id,secret,我想通过 /cgi-bin/token?grant_type=client_credential&appid={{appid}}&secret={{secret}}  传递相同的参数 能否获取不同的access_token,或者说有没有建立应用,来输入相同的app-id,secret,通过应用隔离每个access_token,是否可行
      2022-12-28
      回复
    • 青寒
      青寒
      2022-12-28回复Virgil
      access_token是根据APPID生成的,你要是想生成不同access_token还都有效可用,是不行的。
      但你可以专门做一个获取和更新公众号access_token的中控程序,你们其他应用都通过你这个中控来获得access_token。避免每个系统都更新这个,统一调用,统一更新。
      2022-12-28
      回复
    • Virgil
      Virgil
      2022-12-28回复青寒
      好的 非常感谢
      2022-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签