收藏
回答

cloudPay.unifiedOrder报sub_mch_id与sub_appid不匹配

这代码为什么还会报错?帮忙看下?非常感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-01-31

    添加商户号后需要分别进行帐号绑定、jsapi 和 api 退款权限授权。请注意:

    1)帐号绑定:商户号的超级管理员需要在微信支付提供的【微信支付商家助手】小程序上确认授权。

    2)jsapi 和 api 退款权限,需要前往微信支付商户平台我的授权产品中进行确认授权。

    完成授权后即可调用微信支付相关接口能力。


    2023-01-31
    有用 1
    回复
  • 执迷则悟
    执迷则悟
    2023-01-29

    在哪里绑定和授权?谢谢!

    2023-01-29
    有用
    回复 1
    • 跨商通
      跨商通
      2023-01-29
      绑定在小程序mp后台;
      授权在开发工具的云开发控制台。
      2023-01-29
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-01-29

    图片中的appid和subMchId:

    1、没有绑定关系

    2、没有授权

    2023-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签