收藏
回答

类目模板的审核人,跟枚举值的审核人的审核标准不一致?有没有微信做模板信息的产品经理来看看建议?

我申请的银行业类目模板,改过一次后审批通过了,等到配置了模板之后审批枚举值时,填入同样的内容就审核不通过了,审核人员的标准不一很麻烦,知道微信是为了避免有人乱用模板骚扰用户,但是最起码的审核管理还是尽量保持一致吧。

做枚举值审批的产品经理能不能把审批流程优化一下,在审批页面同时展示这个枚举值所属的模板信息,审核人在审核时同时可以参考完整模板以及模板申请所留的完整补充说明附言,而不是只看枚举值本身过于单调的内容,影响审批效率,还容易彼此都重复劳动。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    01-26

    你好,麻烦提供下APPID

    01-26
    有用
    回复 4
    • 耳朵不挑食
      耳朵不挑食
      01-26
      是公众号配置后的类目模板id吗,2dS9FJM_HlZEbks1GmsL2-nDkfHfJmYsBDkNsGxTewk
      01-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      01-26回复耳朵不挑食
      公众号APPID
      01-26
      回复
    • 耳朵不挑食
      耳朵不挑食
      01-26回复社区技术运营专员--许涛
      wx60bb130e9b8bbac5,麻烦了,谢谢
      01-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      01-29回复耳朵不挑食
      账号分别在1月3、12、19日提审「 跨境汇入汇款预通知 」。初审因关键词「 汇款方 」选择了常量以及关键词「 业务提示 」模糊描述驳回;第二次提审,原关键词「 业务提示 」改「 汇款附言 」,因参数类型配置问题驳回;19日通过审核。


      【原因说明】
      本次提审周期内的模板主要问题为参数类型。模板消息不同参数类型有相应的要求,各参数的含义需与要求保持一致;「 汇款方 」可以不进行枚举,但「 汇款附言 」需要,属于拓展类场景,可能是文字、数字、字母等形式,如“预计三到五个工作日汇款到账,请查看路径”
      01-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签