收藏
回答

强制重启微信小程序的代码是什么?

updateManager.applyUpdate() 这个是强制重启更新最新版本,只需要重启小程序就可以了,这个用不到。

只需要可以让小程序重启的代码,如果用户登录了超时,或者长期出现在手台后台,被再次调到前台使用的时候 ,我想让小程序重启一下(一定要重启),刷新获取的时间等。哪位大哥帮忙看下。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-04-06

    试试https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/navigate/wx.exitMiniProgram.html

    2023-04-06
    有用
    回复 3
    • 轻风
      轻风
      2023-04-06
      你好,看不懂这个要怎么用
      2023-04-06
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-04-06回复轻风
      退出重新启动小程序 或者提示用户点击胶囊重新进入小程序
      2023-04-06
      回复
    • 轻风
      轻风
      2023-04-06
      我是刚学没多久,看又看不懂微信文档,里面也没有写例子就一句话没了,百度了,也找不到一个例子。可以帮我弄下吗?真不懂得这个怎么用。没有例子,像要模仿都不知道怎么入手
      2023-04-06
      回复
  • ⅴ
    2023-04-06

    看看这个:

    https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/navigate/wx.restartMiniProgram.html

    2023-04-06
    有用
    回复 1
    • 跨商通
      跨商通
      2023-04-06
      这是小游戏的API,小程序里好象没有。
      2023-04-06
      1
      回复
登录 后发表内容