收藏
回答

订阅消息,弹窗没吊起 requestSubscribeMessage 部分机型没出现弹窗?

订阅消息,弹窗没吊起

requestSubscribeMessage 部分机型没出现弹窗

vivo 苹果 部分机型没弹窗 控制台打印也没有任何返回值

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 张老师
    张老师
    2021-01-08

    具体是哪些机型呢?

    2021-01-08
    有用 2
    回复 4
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-01-08
      vivo Y93s, 苹果6
      2021-01-08
      1
      回复
    • 张老师
      张老师
      2021-01-08回复神经蛙
      查下微信/基础库版本是否过低。如果没有问题可能是bug,需耐心等待官方人员修复。
      2021-01-08
      1
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-01-08回复张老师
      2.13.2   会低吗    官方修复是什么意思,这两个机型打开其他的订阅消息又是可以的
      2021-01-08
      1
      回复
    • 张老师
      张老师
      发表于小程序端
      2021-01-08回复神经蛙
      就是这个是bug,需要微信官方人员修复这个bug。
      2021-01-08
      2
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-01-08

    console.log 在两台机子没打印出来。但是后续的跳转逻辑是有执行的,貌似默认进入success了,但是获取不到用户允许操作

    2021-01-08
    有用 1
    回复
  • Lz。
    Lz。
    2021-08-24

    这个问题解决了吗?目前测试。苹果12 pro max 有这个问题。

    2021-08-24
    有用
    回复
  • 丨
    2021-05-06

    我这里是苹果有弹框,Android普遍没有

    2021-05-06
    有用
    回复
  • 小珠珠
    小珠珠
    2021-04-23

    你好,我们小程序今天也出现了部分手机未出来弹窗,目前了解到的是vivo和苹果手机

    2021-04-23
    有用
    回复
  • Ay~Mr.颜🤓
    Ay~Mr.颜🤓
    2021-03-08

    现在 这个问题解决了吗? 华为 和苹果11 12  ,还有oppo 不行 这些机型都没有弹窗

    2021-03-08
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-01-08

    你好,魅族手机未复现情况,请详细提供下复现的机型,微信版本号,系统版本号。

    2021-01-08
    有用
    回复 3
    • Kenyon Li
      Kenyon Li
      2021-01-11
      这个问题,我们这边也出现过,一直没有解决。不过是vivo 手机和苹果手机。
      2021-01-11
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2021-01-12
      你好 上面两个机型 帮忙看下,是哪里问题?需要怎么调整?
      2021-01-12
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-01-12回复神经蛙
      问题已反馈,有进展帖子同步。
      2021-01-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签