收藏
回答

真机调试wx.setStorageSync一直报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setStorageSync 客户端 6.7.2 2.3.0

用户登录是用token来判断的,今天发现开发者工具正常,预览和真机调试一直报登录失败。

真机调试发现access_token能正常返回,单是wx.setStorageSync存不了access_token,一直走catch方法:

抛出:"APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync"



try{

wx.setStorageSync('access_token', e.data.access_token);

wx.setStorageSync('user_info', e.data);

}

catch(e){

console.log("存储token失败");

}

请官方大大回答?急

最后一次编辑于  2018-09-17
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2018-09-17

    没有啊,真机调试时不时还报以下这种错:


    2018-09-17
    有用 1
    回复
  • 2018-11-05

     请问下,上线的小程序出现这种报错是怎么引起的呢??


    2018-11-05
    有用
    回复
  • 好好学习,天天锻炼
    好好学习,天天锻炼
    2018-10-15

    @楼主,这个事情后来怎么样了?

    我这边也有这个问题,不知道发布之后,会不会还有?

    2018-10-15
    有用
    回复 1
    • 2018-10-15

      不要同时打开多个项目,重新打开开发者工具(重启电脑),就没问题了。发布之后的小程序,暂时没有发现这种问题。

      2018-10-15
      回复
  • 侯衍超
    侯衍超
    2018-09-26

    怎么解决的呢

    2018-09-26
    有用
    回复
  • 阿水
    阿水
    2018-09-17

    如果调试前一个小程序未关闭,则会出现此错误。可能存储访问被锁定了

    2018-09-17
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-09-17

    报的错误 message 是什么呢?

    建议尝试重启计算机再试一次。

    2018-09-17
    有用
    回复 5
    • 2018-09-17

      重启也不行,message报错"APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync"

      2018-09-17
      回复
    • HS
      HS
      2018-09-17回复

      有没有同时开启着多个小程序项目呢?

      2018-09-17
      回复
    • 小确幸🐾
      小确幸🐾
      2018-10-01回复HS

      开启了多个小程序项目是已经确定了会有这个问题,是吗?

      2018-10-01
      回复
    • 杰先森s
      杰先森s
      2018-10-29回复小确幸🐾

      我们项目也遇到了这个问题,请问这个问题是怎么解决的呢?有没有可以避免的方法?

      2018-10-29
      回复
    • 2018-11-05

       请问下,上线的小程序出现这种报错是怎么引起的呢??

      2018-11-05
      回复
登录 后发表内容