收藏
回答

优选联盟莫名被封禁,什么原因?

视频号小店优选联盟莫名被封禁,店铺评分都没问题,也是官旗,也没有违规,申诉也没有通过,能告诉我啥原因吗?哪儿出问题了,即便想改正都无从下手

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 视频号卖货助手
    视频号卖货助手
    2023-04-21

    你好,如在申请小店联盟准入时界面提示“店铺异常,暂无法准入联盟”或者“因违规已被优选联盟封禁”,请发以下举证材料至union_wx@tencent.com,

    ①近30天商品交易记录截图/视频(需展示店铺昵称信息),

    ②近30天物流单号截图/视频(需展示店铺昵称信息);

    对应工作人员收到举证材料后7个工作日内,会通过邮件回复申诉结果,感谢你的理解与支持!

    相关规则:

    视频号橱窗商家【虚假交易】实施细则https://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupportacctnodeweb-bin/pages/cNq2Aj4wr0NrqoOc

    2023-04-21
    有用
    回复 2
    • 石晏堃
      石晏堃
      2023-04-23
      没有收到你上所说的这俩种提示,都是正常订单,正常经营正常下单,退货;
      2023-04-23
      回复
    • 石晏堃
      石晏堃
      2023-04-23
      2023-04-23
      回复
  • 佬俵
    佬俵
    2023-04-21

    视频号还封店铺,封主播的话就该倒闭了

    2023-04-21
    有用
    回复
  • 石晏堃
    石晏堃
    2023-04-21

    2023-04-21
    有用
    回复 1
    • 力宏
      力宏
      2023-04-23
      我也是这个界面,也没说违规也没收到通知
      2023-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签