收藏
回答

小程序可以动态带参跳H5吗?

小程序可以动态带参跳H5吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • .
    .
    2019-12-11

    亲,H5页面怎么接收微信小程序传来的参数呢?

    2019-12-11
    赞同
    回复
  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    2019-12-06

    可以的哈。链接上拼接不同的参数就好了。h5内做好接收

    2019-12-06
    赞同
    回复 4
    • 搁浅、过去
      搁浅、过去
      2019-12-06
      可以拼动态参数吗?比如说拼oppenid,这样写怎么可以吗
      2019-12-06
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      2019-12-06回复搁浅、过去
      在js里处理好。
      2019-12-06
      回复
    • .
      .
      2019-12-11回复搁浅、过去
      H5页面怎么接收微信小程序传来的参数呢?
      2019-12-11
      回复
    • 搁浅、过去
      搁浅、过去
      01-09回复.
      vue有方法,原生js是获取url地址的参数,我已经实现了
      01-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签