收藏
回答

视频号认证问题视频号用公众号授权辅助认证,现在改名字改不了了,只能从新认证公众号跟视频号一样的名字?

视频号用公众号授权辅助认证,现在改名字改不了了,只能从新认证公众号跟视频号一样的名字,意思就是视频号想认证,用已经认证的公众号授权,授权不了,只能弄一个跟视频号一样的名字服务号认证才行!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2023-05-02

    (一个公众号仅支持辅助认证一个视频号)

    前往手机微信 > 发现 > 视频号 > 右上角小人图标 > 创作者中心 > 认证 > 企业机构认证,然后请公众号管理员扫码确认即可。

    认证须满足以下条件:

    1. 公众号与视频号名字相同;

    2. 公众号已完成微信认证(有蓝色认证图标);

    3.一个公众号每年只能辅助认证一次视频号。

    已企业认证的视频号需要先删除认证才可改名

    2023-05-02
    有用 1
    回复 3
    • 牧鱼
      牧鱼
      2023-05-02
      之前可以直接用公众号的名字覆盖,现在必须要一样的名字!
      2023-05-02
      回复
    • 介
  是
     嘛
 呀
      介 是 嘛 呀
      2023-05-05
      苹果手机没有在删除认证的地方没有这三个点怎么删除啊
      2023-05-05
      回复
    • 张浩宇
      张浩宇
      2023-05-09
      之前辅助过的时候的公众号,今年刚刚改了新的名称,然后又新注册了视频号,然后公众号给新的视频号辅助认证时提示今年已经辅助认证过视频号了,但是今年没有辅助认证过视频号
      2023-05-09
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    发表于小程序端
    2023-05-02

    通过公众号辅助认证,需要两者名称一致。

    2023-05-02
    有用
    回复 2
    • 牧鱼
      牧鱼
      2023-05-02
      之前可以直接用公众号的名字覆盖,现在必须要一样的!
      2023-05-02
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-05-02回复牧鱼
      我去年认证的时候,就要求一样了。
      2023-05-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签