收藏
回答

设备订阅消息subscribe_msg_popup_event事件为什么不触发?

我的小程序中需要订阅设备消息,目前只有在推送消息后会收到subscribe_msg_sent_event事件,但是收不到subscribe_msg_popup_event和
subscribe_msg_change_event事件,请问这是什么原因导致的?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-23

    你好,麻烦提供下APPID,完整的请求包入参,回包和请求时间点

    2023-05-23
    有用
    回复 3
    • 乐乐
      乐乐
      2023-05-24
      AppID:wx28781f49967cd350
      订阅消息的模板ID:PcxF0cYFWQQzkYd-xsFk3vBdTR5xKgaLKYJDI_qZjLU
      接收者openid:o-Bbh5AENRXWyzm_LJMiHvTCvJlU
      时间点:2023-05-24 11:03:45,这个时间点是个大概时间,我不知道具体是几分几秒请求订阅的。
      请求订阅与取消订阅时“小程序后台-开发设置-消息推送-URL(服务器地址)”中配置的Web接口没有被调用,不知道是什么原因,但是推送完消息的时候是能够被调用的。
      2023-05-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-24回复乐乐
      问题已知,我们近期会上线修复
      2023-05-24
      回复
    • 乐乐
      乐乐
      2023-05-24回复社区技术运营专员--许涛
      辛苦啦
      2023-05-24
      回复
登录 后发表内容