收藏
回答

微信开放标签 wx-open-launch-app,第一次进入页面显示按钮,再次进入刷新才显示按钮?

wx-open-launch-app开放标签不稳定,有的时候进入同一个页面好几次都显示按钮,有的时候重复进入同一个页面,按钮不显示

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 
    2020-12-01

    我也遇到到同样问题,请问你的解决了吗

    2020-12-01
    有用
    回复
  • Lin.
    Lin.
    2020-11-02

    使用微信开放标签点击之后监听的launch和error事件都没有触发是咋回事

    2020-11-02
    有用
    回复 1
    • ,
      2020-11-02
      <wx-open-launch-app id="launch-btn" appid="" :extinfo="appData" @error="handleErrorFn">  我是这么写的  可以监听到错误信息  你那边有不显示按钮情况吗
      2020-11-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签