收藏
回答

消息推送-发送应用消息-模板卡片消息-按钮交互型

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/message/send?access_token=ACCESS_TOKEN 微信iOS客户端 3.1.19 1

消息推送-发送应用消息-模板卡片消息-按钮交互型

PC端点击按钮无响应,不会触发回调。PC企业微信版本 3.1.19.90358

手机端点击按钮会触发2次回调,手机端企业微信版本 3.1.19

请帮忙看下是哪里的问题呢?

{
   "touser": "20080",
   "msgtype": "template_card",
   "agentid": 1000068,
   "template_card": {
      "card_type": "button_interaction",
      "source": {
         "desc": "卡片来源"
      },
      "task_id": "110506@123",
      "main_title": {
         "title": "一级标题最多2行(18x2)\n一级标题最多2行(18x2)",
         "desc": "标题辅助信息最多2行(22x2)\n标题辅助信息最多2行(22x2)"
      },
      "emphasis_content": {
         "title": "最多1行(14x1)",
         "desc": "最多1行(22x1)"
      },
      "sub_title_text": "二级普通文本最多8行(20x8)\n二级普通文本最多8行(20x8)\n二级普通文本最多8行(20x8)",
      "horizontal_content_list": [{
            "keyname": "最多5个字",
            "value": "最多2行(15x2)"
         },
         {
            "type": 1,
            "keyname": "组合最多6个",
            "value": "最多30个字1\n最多2行",
            "url": "https://xxx.com"
         }
      ],
      "jump_list": [{
         "type": 1,
         "title": "跳转引导",
         "url": "https://xxx.com"
      }],
      "button_list": [{
            "text": "通过1",
            "style": 1,
            "key": "btn_key11"
         },
         {
            "text": "拒绝2",
            "style": 1,
            "key": "btn_key22"
         }
      ]
   }
}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-09

    你好,麻烦提供下corpid和pc端点击按钮的时间点先看看

    2021-11-09
    有用
    回复 2
    • Ropon
      Ropon
      2021-11-10
      pc端突然又可以了,很奇怪
      2021-11-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-11-11回复Ropon
      有复现的话麻烦再提供信息看下
      2021-11-11
      回复
  • 小温
    小温
    2021-11-10

    我用 interaction_taskcard 解决了

    2021-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容