收藏
回答

苹果手机发送按钮交互型消息

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 按钮交互型消息 工具 xx xx

苹果手机不显示 微金智云图标。大家有遇到这种问题的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-10-21

    你好,请问安卓端接收到按钮交互消息是能够正常显示的么,能否提供下发送的消息内容和安卓接收页面截图看下

    2021-10-21
    有用
    回复 15
    • let me up
      let me up
      2021-10-22
      安卓端正常显示。ios 端 不显示 图标 https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/message/send?access_token= 请求api
      请求参数:如下
      2021-10-22
      回复
    • let me up
      let me up
      2021-10-22回复let me up
      咋没有json
      2021-10-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-25回复let me up
      看起来json没有问题,那可能是客户端问题了,麻烦提供下corpid ios操作人员手机号和时间点 捞下日志确认下
      2021-10-25
      回复
    • let me up
      let me up
      2021-10-30
      corpid:wwa4429b0cf3263894     手机号:16638150417
      2021-10-30
      回复
    • let me up
      let me up
      2021-10-30
      问了客服 说有消息给我联系,结果马上两周了也没个音儿
      2021-10-30
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容