收藏
回答

VOIP视频通话,家长点击接通,通话自动挂断,多次发起通话才能接听?

家长能正常接到孩子打电话的视频通话弹出,但是一点接通就挂断,多次拨打后家长才能正常接听。家长设备授权都是正常的,麻烦看看是什么原因?

通话时间:2023-11-13 11:22

通话设备SN:8CFCA0F31115

通话家长openId:ocT214j5C3bchSHY3ZhC6UYPl9uY

通话GroupId:giL6hkTz0E3Kr-JmakwVuBg

已经上传用户2023-11-13的日志了

最后一次编辑于  2023-11-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-11-13

    这个case来看,是家长接听的时候微信客户端小程序闪退了,可以先建议用户升级微信版本试试,我们也确认下是否是已知的crash

    2023-11-13
    有用
    回复 1
    • 紫儿
      紫儿
      2023-11-23
      家长微信版本是8.0.40
      2023-11-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签