收藏
回答

打开别人的项目提示缺少app.json,怎么办?

项目里就没有app.json这个文件,是没有上传的原因吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • quietnessAndLightWeight
    quietnessAndLightWeight
    2023-04-18

    哈哈哈哈,这个狠啊,“半开源”

    2023-04-18
    有用 1
    回复 1
    • 昱熙格
      昱熙格
      2023-04-19
      应该不是,我上网搜索了一下,好多类似这样的范例都少这个文件,我怀疑开始这个项目不是用原生小程序写的,然后我用原生的打开的结果,第二这个项目是老版本写的,我用新版本的打开,我看他这里的文件的后缀是js,我新建的都是ts了
      2023-04-19
      回复
  • 大熊
    大熊
    2023-04-17
    1. 看下文件夹有没有app.json文件 2. 有的话那就重启下
    2023-04-17
    有用 1
    回复 3
    • 昱熙格
      昱熙格
      2023-04-17
      其他也没有,看了好多方法都是什么用uniapp打开一下,但没啥用
      2023-04-17
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-04-17回复昱熙格
      那他这个就是 缺少 app.json文件了, 你可以自己创建一个
      2023-04-17
      1
      回复
    • 昱熙格
      昱熙格
      2023-04-19
      他的文件是js后缀,我的文件后缀是ts,有没有关系?
      2023-04-19
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-04-17

    问这个“别人”,否则只能自己补全代码了。

    2023-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容