收藏
回答

initByCaller返回1000怎么解决?

偶现,3002246000485,时间:2023-12-08 12:34:00 左右。

拨号之前,每次都调了prefetchDeviceToken()来刷新token,respense返回0才去拉起小程序拨号,为什么还会报1000?

请问怎么优化?

wmpf1.2.0 voip插件2.3.5

最后一次编辑于  2023-12-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2023-12-08

    prefetchDeviceToken 是否成功需要根据 errMsg 判断

    2023-12-08
    有用
    回复 4
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-12-08
      服了,code不用,errMsg,除了"ok"字符串还会有别的什么字符串文档也没写。确定不会改大写OK吧?


      太无语了,有code肯定用code啊,谁会想到用errMsg。


      请问安卓端有没有完整的示例。
      2023-12-08
      回复
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-12-08
      Api.INSTANCE.launchWxaApp(),用code还是errMsg?
      2023-12-08
      回复
    • 晨
      2023-12-08回复zkzxzzj
      baseResponse 里是框架统一定义的一些错误,部分接口可能会有一些更复杂的情况,没办法完全涵盖,会在 response 返回额外的错误码或者错误信息。这里我们文档上加一些标注吧。
      2023-12-08
      回复
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-12-13回复
      经过发版本打日志,prefetchDeviceToken返回"ok",但是initByCaller返回1000。请问是什么原因。
      时间是2023-12-12 18:20左右,sn是3002246000485,openId是o8m9h5BA4EX5Wr9j5NdyU98lMWic
      2023-12-13
      回复
  • 枫
    2023-12-08

    wmpf来注册设备都用不到这prefetchDeviceToken方法了吧?

    2023-12-08
    有用
    回复 1
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-12-08
      当使用 WMPF 注册设备后,框架会按需自行获取设备凭证,无需开发者介入。为了优化设备凭证的获取耗时,开发者可以在可能用到设备凭证前,调用PrefetchDeviceToken接口提前进行预拉取,在有效期内(目前 1 小时)框架可以直接从缓存获得。


      你信他,还是信自己拉取?
      2023-12-08
      回复
登录 后发表内容