收藏
回答

wx.chooseMessageFile在手机端点击没有任何反应?

Device: Android 12
WeChat: 8.0.48.2580
Lib: 3.4.1

wx.chooseMessageFile({
  count: 10,
  type: 'image',
  success (res) {
    // tempFilePath可以作为img标签的src属性显示图片
    const tempFilePaths = res.tempFiles
  }
})


最后一次编辑于  04-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    04-12

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    04-12
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-12

    隐私协议里面,有一个选中的文件,是不是没有加

    04-12
    有用 1
    回复 1
    • 刘聪
      刘聪
      04-12
      感谢帮助,学到了
      04-12
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    04-12

    我刚试了下是正常的,接口传一下fail回调,打印一下看看有没有什么报错?

    如果出现112报错,排查下是否有在小程序[mp后台 -> 设置 -> 服务内容声明 -> 用户隐私保护指引]里面声明【收集你选中的文件】。

    04-12
    有用 1
    回复 1
    • 刘聪
      刘聪
      04-12
      感谢帮助,学到了
      04-12
      回复
登录 后发表内容