收藏
回答

订阅消息,iPhone机型升级微信版本8.0.6,拉起订阅消息,点击【允许】按钮无反应。


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 视频号小店技术专员-binnie
    视频号小店技术专员-binnie
    2021-05-18

    这边测试正常呢,麻烦扫码贴下扫码结果看看

    2021-05-18
    有用 1
    回复 3
    • 曼曼
      曼曼
      2021-05-18
      我这里好多个小程序用户也反应了这个问题,都是今天升级微信8.0.6的苹果用户!
      2021-05-18
      回复
    • 视频号小店技术专员-binnie
      视频号小店技术专员-binnie
      2021-05-18回复曼曼
      问题已知,这两天会修复
      2021-05-18
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2021-05-26回复视频号小店技术专员-binnie
      今天还有用户反应,还没有修复吗
      2021-05-26
      1
      回复
  • 曼曼
    曼曼
    2021-05-18

    我这里好多个小程序用户也反应了这个问题,都是今天升级微信8.0.6的苹果用户!

    2021-05-18
    有用 1
    回复
  • bug
    bug
    2022-06-21

    我这边是出现view里面嵌套button苹果手机无法显示的问题

    2022-06-21
    有用
    回复
  • 无聊
    无聊
    发表于移动端
    2021-05-30
    哈哈
    2021-05-30
    有用
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2021-05-26

    还没有解决啊

    2021-05-26
    有用
    回复
  • 伊依&伊恒
    伊依&伊恒
    2021-05-18

    我这里也复现了,是微信官方的bug吗

    2021-05-18
    有用
    回复 4
    • 视频号小店技术专员-binnie
      视频号小店技术专员-binnie
      2021-05-18
      问题已知,这两天会修复
      2021-05-18
      回复
    • Marx
      Marx
      2021-05-18回复视频号小店技术专员-binnie
      你好,我知道问题出在哪里,你们检查一下激励视频广告,在微信版本8.0.6,当小程序页面存在激励视频广告时,拉起订阅的按钮点击不了,并且无法关闭订阅弹窗
      2021-05-18
      回复
    • Marx
      Marx
      2021-05-21回复视频号小店技术专员-binnie
      你好,这边此问题修复了么?
      2021-05-21
      回复
    • ℉
      2021-05-31回复视频号小店技术专员-binnie
      您好,这边有遇到微信V8.0.6版本在部分ios机型上,没有内存通知的事件,导致没有及时的回收内存,小游戏频繁出现闪退的问题,当前运营的小游戏项目都受此问题影响。8.0.5版本可正常运行,无闪退的情况,只有8.0.6版本出现
      出现问题iPhone设备型号如下:iPhone X、iPhone XR、iPhone 6S、iPhone 7、iPhone 7Plus、iPhone 8、 iPhone 8Plus、iPhone11ProMax、iPhoneXs、iPhone11
      2021-05-31
      回复
登录 后发表内容