收藏
回答

公众号推文为什么不告知违规地方在哪?

【公众号】: 贵溪市象山学校

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/105.0.0.0 Safari/537.36 Edg/105.0.1343.27

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit&action=edit&type=77&appmsgid=100062616&isMul=1&replaceScene=0&isSend=0&isFreePublish=0&token=1405010107&lang=zh_CN

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

不知道文章哪里违规,修改之后还是不能通过审核。所有文字、图片都是自己写的,属于学生、老师作品,以及授权的图片扫描,请明确告知,公众号推文违规的地方在哪

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Gott_Lv_C
    Gott_Lv_C
    2022-10-03

    不知道文章哪里违规,修改之后还是不能通过审核。所有文字、图片都是自己写的,属于学生、老师作品,以及授权的图片扫描,请明确告知,公众号推文违规的地方在哪

    学校开展红色教育主题学习,上传新一期题卡用于学习,并且展示师生们的自学笔记,第一期第二期都是可以发的,到了第三期就不行,不知道什么原因

    2022-10-03
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    2022-10-03

    个人的建议,去网上找文章敏感内容在线排查,基本能把违规、敏感词汇都找到,然后删除或替换。 

    2022-10-03
    有用
    回复 5
    • Gott_Lv_C
      Gott_Lv_C
      2022-10-03
      2022-10-03
      回复
    • Gott_Lv_C
      Gott_Lv_C
      2022-10-03
      这种情况还是秒失败 真的很无语  而且同系列的活动 第一第二期都没问题
      2022-10-03
      回复
    • 立十
      立十
      2022-10-03回复Gott_Lv_C
      多使用几种排查。尤其最近国庆期间。
      2022-10-03
      回复
    • Gott_Lv_C
      Gott_Lv_C
      发表于移动端
      2022-10-03回复立十
      解决了,谢谢。 删除了所有党史学习记录的照片,就通过了。估计是党史资料图片中文字识别出现了敏感词。
      2022-10-03
      回复
    • 立十
      立十
      2022-10-03回复Gott_Lv_C
      不客气。
      2022-10-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签