收藏
回答

隐私协议更新后,好了几分钟,一会又报错了,接口都调用不了?

{errMsg: "getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112}

小程序需要重新提交审核吗

appid:wxb70a52919367ea5c

完全给整不会了


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-11-23

    有一定的缓存时间,当前问题是否已恢复?

    2023-11-23
    有用
    回复
  • 夏味
    夏味
    2023-10-26

    审核通过后,建议等 2 小时,让它全量生效


    2023-10-26
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-26

    清除下缓存,关闭开发工具再试试

    2023-10-26
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-26

    需要提审

    2023-10-26
    有用
    回复
  • 小程序分销代理级差
    小程序分销代理级差
    2023-10-26

    开发工具一直报错 改用的隐私协议我也都更新了 半天了 审核成功后能用个几分钟 然后又不行了

    2023-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容