收藏
回答

隐私协议更新后,好了几分钟,getPhoneNumber还是报错?

{errMsg: "getPhoneNumber:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112}



小程序需要重新提交审核吗

appid:wx99a15ccc0ff38068

完全给整不会了


最后一次编辑于  2023-10-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-27

    设置模块的【用户隐私保护指引】更新的是现网版本,我看了下你的小程序还未发布过,即你小程序目前还没有现网版本【用户隐私保护指引】,所以更新是不会生效的。

    建议小程序发布后尽快完善。

    2023-10-27
    有用
    回复 4
    • 大菜牙铝式
      大菜牙铝式
      发表于移动端
      2023-10-27
      那我要怎么完善呢?
      2023-10-27
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-27回复大菜牙铝式
      需要将小程序发布上线。
      提交代码审核时,在页面最下方更新完善【用户隐私保护指引】,等代码审核通过后,将小程序发布上线就会生效了。
      2023-10-27
      回复
    • 大菜牙铝式
      大菜牙铝式
      发表于移动端
      2023-10-27回复Hlxuan.
      我们是自己公司测试环境小程序,不是生产的小程序,不上线就不能用了吗?
      2023-10-27
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-27回复大菜牙铝式
      目前是的,小程序没上线更新不了【用户隐私保护指引】。
      2023-10-27
      回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-27

    关闭开发工具,重新打开试试

    2023-10-27
    有用
    回复 8
    • 大菜牙铝式
      大菜牙铝式
      2023-10-27
      打开了也不行呢,调试库版本有要求吗
      2023-10-27
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-10-27回复大菜牙铝式
      3.0以上
      2023-10-27
      回复
    • 大菜牙铝式
      大菜牙铝式
      2023-10-27回复正青春
      好像不行还是提示这个
      2023-10-27
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-10-27回复大菜牙铝式
      你更新隐私协议后,提审通过了吗
      2023-10-27
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-10-27
      如果通过了,建议你晚会再试试
      2023-10-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容