收藏
回答

使用wmpfVoip.setCustomBtnText添加自定义按钮 为什么出现在呼叫方?(设备)

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxf830863afde621eb 2.3.3 wxa2633054510b77c4 iOS 8.0.42 1.06.2310071

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/device/voip/call-wechat.html

看文档上是说这个方法新增自定义按钮在接听方的页面上 那么设备呼叫我的微信 我接听后 发现自定义按钮出现在设备端上是为什么呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • fans
    fans
    2023-10-30

    文档描述出现纰漏。该接口对两端都适用。

    若仅需微信端显示,可以先判断所在端是否为微信端再调用接口。

    2023-10-30
    有用
    回复 3
    • 行走的尸体
      行走的尸体
      2023-10-30
      目前我使用这个方法 没有做任何判断的情况下 只在设备端(呼叫方)出现了 微信端(接听方)这边的页面并没有出现 所以也没有办法根据场景判断去显示 是我遗漏了什么参数吗?
      2023-10-30
      回复
    • 😈Zabanya
      😈Zabanya
      05-13回复行走的尸体
      请问一下这个问题您解决了吗?我也是出现同样问题只出现在设备端出现按钮
      05-13
      回复
    • hero
      hero
      06-10
      请问解决了吗
      06-10
      回复
登录 后发表内容