收藏
回答

服务号模板消息(业务通知)每个人每天能发多少条?

服务号模板消息(业务通知)每个人每天能发多少条?还是说有有条数限制,没有人数限制?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员
    社区技术运营专员
    03-14

    你好,当前每个账号的模板消息的日调用上限为10万次,单个模板没有特殊限制。请留意规范使用接口能力,不能通过模板消息推送广告营销、骚扰类消息,不要对用户造成骚扰。

    03-14
    有用
    回复
  • 㐅卝
    㐅卝
    发表于小程序端
    03-13

    接口权限里面有显示

    03-13
    有用
    回复
  • 时间
    时间
    03-13

    感谢

    03-13
    有用
    回复 1
    • 时间
      时间
      03-13
      调研结果方便大家:
      一:文章发送消息:当前订阅号每天群发1次(每天0点更新);服务号一个月(自然月)可群发4次,额度可1天用完,也可随意分配;选择分组群发也是占用条数的,群发次数无法增加。
      二:模版消息:一天100000条。不限人数。满10万条就发不了
      三:订阅消息:需要我们主动引导客户先去订阅。如在发送的文章里面嵌入订阅按钮。每天发100000条不限人数。只有订阅过的人才能发送。 一搬机构只能有一性订阅的消息模版。 有些类目可能会有一次订阅,后面无需再订阅的模版。但目前我们没有。
      03-13
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    03-13

    没有公开没人具体每天限定数量。

    03-13
    有用
    回复
登录 后发表内容