收藏
回答

uploadFile 进入 success 回调,statusCode 是 404,接口未收到请求?

如图,在未发出请求的情况下自动返回了 404,并且进入了 success 回调函数


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阿白
    阿白
    2023-07-29

    通过 Block URL 的方式可以测试出确实未发出请求

    2023-07-29
    有用
    回复 4
    • 工号 9527
      工号 9527
      发表于小程序端
      2023-07-29

      你的后台接口不存在了,查一下 http statuscode 404 的含义

      2023-07-29
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-07-31回复工号 9527
      所以你是看不懂我截图的含义吗?block 都没拦截到,证明请求根本没有发出去
      2023-07-31
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-07-31回复工号 9527
      另外既然你说 404,那为什么会进入 success 回调呢?
      2023-07-31
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2023-08-01
      这个api的设计是,只要底层把网络请求发出去,就算success。
      404 是你自己服务器响应的问题
      2023-08-01
      回复
登录 后发表内容