收藏
回答

wx.chooseImage啥时候可以设置打开前置摄像头?

wx.chooseImage啥时候能设置默认打开前置摄像头,都提问4年了,希望官方早点开放

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • momo
    momo
    2023-05-18

    公众号网页开发JS-SDK只能默认无法设置只能一种,需要用户手动切换,小程序里可以配置前后置

    2023-05-18
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-05-18

    有没有可能h5 JSSDK跟微信小程序一样的配置,只是文档没更新?

    2023-05-18
    有用
    回复 2
    • mmao
      mmao
      2023-05-18
      哈哈  试过了,没有
      2023-05-18
      回复
    • mmao
      mmao
      2023-05-18
      哦哦  不好意思,理解错了
      2023-05-18
      回复
  • 正青春
    正青春
    2023-05-18

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.chooseMedia.html

    仅在 sourceType 为 camera 时生效,使用前置或后置摄像头

    wx.chooseMedia({
      count: 1,
      mediaType: ['image','video'],
      sourceType: [ 'camera'],
      camera: 'front',
      success(res) {
        console.log(res.tempFiles.tempFilePath)
        console.log(res.tempFiles.size)
      }
    })
    
    2023-05-18
    有用
    回复
  • mmao
    mmao
    2023-05-18

    这个问题是公众号网页JSSDK里面接口,希望官方能早点开放哦

    2023-05-18
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2023-05-18

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.chooseMedia.html 

    2023-05-18
    有用
    回复 1
    • mmao
      mmao
      2023-05-18
      感谢回复,我是公众号网页开发JS-SDK里面还没有这个功能
      2023-05-18
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-05-18

    wx.chooseImage这个接口停止维护了,用这个代替:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.chooseMedia.html

    2023-05-18
    有用
    回复 2
    • mmao
      mmao
      2023-05-18
      感谢回复,我是公众号网页开发JS-SDK里面还没有这个功能
      2023-05-18
      回复
    • mmao
      mmao
      2023-09-22
      感谢回复,我是公众号开发, 不是小程序哦
      2023-09-22
      回复
登录 后发表内容