收藏
回答

微信清理了缓存,小程序的缓存也会被清掉?

通过 wx.setStorage缓存小程序的一些登陆信息数据,用户清理微信缓存也会把小程序的缓存清理掉,这个目前有没有办法解决呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2020-10-30

    如果只是清除微信缓存,应该是不会清除小程序设置的缓存的。

    小程序在以下等场景会被清除:①卸载、删除微信数据;②移除小程序;③调用wx.removeStorageSync / wx.removeStorage / wx.clearStorageSync / wx.clearStorage

    你要做的,就是确保设置缓存成功了,设置失败你其实读取不到缓存的。

    2020-10-30
    有用 1
    回复 1
    • 冯舞阳
      冯舞阳
      2020-10-30
      这个肯定是设置成功的,不用怀疑,具体用户怎么清除的就不知道了
      2020-10-30
      回复
  • Terrible
    Terrible
    2020-10-30

    数据放在app.js

    2020-10-30
    有用 1
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-10-30

    没办法解决

    2020-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签