收藏
回答

用户同意订阅消息后还是提示user refuse to accept the msg ?

在用户付款后,我们申请发送消息给用户,用户也同意了,但是服务端推送消息时,接口还是返回user refuse to accept the msg hint: [C0127d445],appid:wxb724b1844d558d90,模板id :720c76iQWRfLfqiT4mNw4agNZPQOOfazbMkKyJxUIrk,openid:oPkL84voIsQox38AQlD-MOhBlXCo

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Never
    Never
    2020-06-24

    消息内容不符合使用场景,还是发不出去的

    2020-06-24
    有用 1
    回复 3
    • Never
      Never
      2020-06-24
      订阅消息的内容微信自动检测机制很迷的,建议如果小程序端弹出后点击同意后服务端还是发不出,就要换个消息内容
      2020-06-24
      回复
    • 浮生若梦
      浮生若梦
      2020-06-24回复Never
      发的消息内容都是固定的,有时候是可以发出去的
      2020-06-24
      回复
    • 45度C
      45度C
      2021-02-05
      我的也是,明明订阅了,就是会出现这个问题,偶尔又能发出去,看它心情
      2021-02-05
      回复
  • 吕河(润情信息科技)
    吕河(润情信息科技)
    2021-04-12

    这个问题,我也碰到,什么都没改,有时可以发出去,收到通知,有时就提示这个,知道问题到底出在哪?

    2021-04-12
    有用
    回复 3
    • lucky
      lucky
      2021-12-28
      这个问题解决了吗?
      2021-12-28
      回复
    • 自由飞翔
      自由飞翔
      2021-12-30
      现在有没有解决?
      2021-12-30
      回复
    • Dream - 91mszl.com
      Dream - 91mszl.com
      2023-12-04
      应该是官方bug,但是反馈了也没人解决。很扯
      2023-12-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签