收藏
回答

云托管数据库内网无法访问,怎么回事?

环境ID : prod-6g6lqwb8ff9b9978

错误日志

[2024-01-30 09:15:57]   File "/app/venv/lib/python3.9/site-packages/pymysql/connections.py", line 358, in __init__
[2024-01-30 09:15:57]     self.connect()
[2024-01-30 09:15:57]   File "/app/venv/lib/python3.9/site-packages/pymysql/connections.py", line 711, in connect
[2024-01-30 09:15:57]     raise exc
[2024-01-30 09:15:57] pymysql.err.OperationalError: (2003, "Can't connect to MySQL server on '10.25.111.252' (timed out)")
[2024-01-30 09:15:57] The command '/bin/sh -c bash /app/init.sh' returned a non-zero code: 1

麻烦帮忙排查一下

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • showms
    showms
    02-04

    端口对吗

    02-04
    有用
    回复
  • Alfred Huang
    Alfred Huang
    01-30

    检查链接配置中的ip、port、用户名、密码

    01-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签