收藏
回答

navigationStyle:“custom”问题?

由于 skyline 页面的 navigationStyle 是 custom,app.json 中的 window 配置 navigationStyle、navigationBarTextStyle、navigationBarTitleText、navigationBarBackgroundColor 是不生效的.

此问题如何解决呀?本人小白一个,谢谢各位大佬。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-13

    如果你的项目开启了skyline渲染引擎(全局配置或页面配置"renderer": "skyline"),那么目前是不支持使用原生导航栏的,顶部原生导航栏消失,原生导航栏的配置就不生效了,控制台就会出现这个提示。

    在skyline页面下,如果需要使用顶部导航栏,需自行实现(如封装一个自定义组件)。

    关于skyline渲染引擎,可参考官方文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/runtime/skyline/introduction.html

    2023-12-13
    有用 1
    回复
登录 后发表内容