收藏
回答

开放平台同样的access_token相隔30秒,前一请求失败后一成功!好诡异!

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 Android na na



同样的access_token, 前一分钟说已经过期了,后面接着调用又没有问题!!这是怎么回事呀?


前后都是同样的access_token!! 前后相隔30秒,前一个请求失败,后一个请求成功!好诡异!!


2018-04-16 10:31:08.745 ERROR 14501 --- [  XNIO-2 task-9] c.z.wechat.business.service.OpenService  :

【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=8_Q03Z9P61gQpbZXOD01BBnC7hJYcR7HfQoeS0bitI7fmEHks5k8iZaxWyzF_uQ7dWdMBOhKX6GRutJrn72J1oJwDIfj60r6BYs93MkhzbifMNeXvhChvQOAgRUaw_8DVjIEMa5B-RYgw8m2SBABBhAIDIJJ

【请求参数】:{"template_id":5,"user_version":"test","user_desc":"test","ext_json":"{\"extAppid\":\"wxfe8abcd6b6f66d7e\",\"ext\":{\"appid\":\"wxfe8abcd6b6f66d7e\",\"shopId\":\"5wtQr0lwDuPq8i2pYVN\",\"parentShopId\":\"shp_rZTmLWdQCvPU3xt1kPL\"},\"window\":{\"navigationBarTitleText\":\"海珠店\"}}"}

【错误信息】:{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [3t96CA08684525]"}

2018-04-16 10:31:08.748 ERROR 14501 --- [  XNIO-2 task-9] c.z.w.b.c.miniapp.service.CodeService    : [commitCode error:]



2018-04-16 10:31:36.713 DEBUG 14501 --- [ XNIO-2 task-10] c.z.wechat.business.service.OpenService  :

【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=8_Q03Z9P61gQpbZXOD01BBnC7hJYcR7HfQoeS0bitI7fmEHks5k8iZaxWyzF_uQ7dWdMBOhKX6GRutJrn72J1oJwDIfj60r6BYs93MkhzbifMNeXvhChvQOAgRUaw_8DVjIEMa5B-RYgw8m2SBABBhAIDIJJ

【请求参数】:{"template_id":5,"user_version":"test","user_desc":"test","ext_json":"{\"extAppid\":\"wxfe8abcd6b6f66d7e\",\"ext\":{\"appid\":\"wxfe8abcd6b6f66d7e\",\"shopId\":\"5wtQr0lwDuPq8i2pYVN\",\"parentShopId\":\"shp_rZTmLWdQCvPU3xt1kPL\"},\"window\":{\"navigationBarTitleText\":\"海珠店\"}}"}

【响应数据】:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}


最后一次编辑于  2018-04-16
回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-04-17

    楼主的代码真好。帮我实现了我想要的

    2018-04-17
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-04-17

    我的格式都是错误的。https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=0006c24b06c5785607a6c6f1d5b800&highline=ext.json

    2018-04-17
    有用
    回复
  • Code Weaver
    Code Weaver
    2018-04-16

    0 0 不知道。我没遇到。

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 2018-04-16

    这个问题不是我的access_token的问题,应该是微信开放平台的后台有多个服务器,服务器之间的access_token数据不同步造成的

    2018-04-16
    有用
    回复
  • Code Weaver
    Code Weaver
    2018-04-16

    喔喔。你的access_token设置的过期时间是多久

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 2018-04-16

    不是,是调用开放平台接口遇到的问题

    2018-04-16
    有用
    回复
  • Code Weaver
    Code Weaver
    2018-04-16

    发送模版消息吗?

    2018-04-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容